有限会社とんき

飲食の求人は東京都、目黒の有限会社とんき | 経験不問

ご応募はこちら

当社を知る

意欲的に飲食の仕事を続けたい方を歓迎

FEATURE

80年以上の間、目黒で多くの方々に愛されてきた味を残していくために、正社員やアルバイトの求人を実施しております。初めは簡単な仕事からお任せし、徐々にホールとキッチンの両方の仕事を覚えていただけるように指導してまいります。飲食に携わることが初めてであっても、真面目に働くなかで成長を目指していただける環境を整えており、スキルアップに意欲的な方を歓迎いたします。

ホールスタッフの経験を問わずに採用

これまでに接客経験を積んできた方をはじめ、ホールスタッフとしての実力を発揮していただける方を対象に、目黒で求人を行っております。それぞれの実力に合わせて優遇しており、ご自身の経験や知識を基に活躍する実感を得やすい職場です。なお、資格手当や役職手当などもご用意しているため、ご自身のペースで成長し、給与面でのステップアップも目指していただけます。

キッチンで技術を磨いていく経験

こだわりのとんかつを作り上げるためには、揚げる前の準備が重要です。そのため、キッチンのスタッフとして採用した方には、まずキャベツやお新香などの仕込みからお任せしてまいります。例えばキャベツの仕込みでは、芯をくり抜いた後は専用の機械を使って準備を進めており、簡単な仕事から始められるため、目黒で求人に際して業界未経験の方も採用してまいります。

長期的に働ける方を正社員として募集

人間関係が円滑で、明るく楽しい雰囲気で働きやすい職場で腕を磨きませんか。目黒でホールでの接客やキッチンでの調理のどちらの役割も担えるスタッフを育成していくため、意欲的に成長を目指していける若手の求人と育成に取り組んでおります。学歴や経験などに関係なく正社員として歓迎し、初めは簡単な仕事から、徐々にできることを増やしていただけるようにサポートしてまいります。

真面目に働けるアルバイトの採用と育成

80年以上の歴史を目黒で紡ぐなか、今後もこだわりの一品をご提供していくための人手としてアルバイトを募集中です。お客様は長年通われている常連様や久しぶりに来店されたご家族様などが多く、温かな雰囲気が保たれております。スタッフ自身も明るくお客様とコミュニケーションを取ったり、責任をもって調理に取り組んだりしており、堅実に働きたい方にちょうど良い職場です。

こだわりのとんかつの作り方を伝授

長く愛されてきたとんかつの味わいを今後も守り、多くのお客様にご提供していくために、目黒で若手の求人と後進育成に力を入れております。経験や学歴、性別などに関係なく、誠実かつ堅実に働ける方や成長する意欲のある方を歓迎いたします。長年厨房に立ち続けてきたベテランスタッフが多く、必要な技術や気を付けるべきポイント、心構えなどを一つひとつ丁寧に指導してまいります。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。